다시 시작하는 꼬레아닷컴 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

다시 시작하는 꼬레아닷컴

페이지 정보

작성자 mio 댓글 8건 조회 11,424회 작성일 18-09-19 04:35

본문

그동안 무능한 운영진의 잘못으로 버려졌던 꼬닷을 이제 다시 시작하려 합니다.
불필요한 메뉴들은 일단 과감히 버렸고 최대한 간단하고 단순한 디자인으로 접근성을 높였습니다.
글 쓰는데에는 특별한 제한은 없지만 회원 가입을 하시면 좀더 쉽게 입력을 하실수 있습니다.
꼬레아닷컴이 이민 사회에서 여러분에게 조금이나마 휴식이 될수 있는 곳이 되었으면 하는 바람입니다.

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

교포님의 댓글

교포 작성일

지금 운영자는 누구신가요?

mio님의 댓글의 댓글

mio 작성일

전데요... ㅠㅠ
뭐라고 더 이상 설명을 드려야 할지...

김삿갓님의 댓글의 댓글

김삿갓 작성일

예전 회원등록한 데이터가 연결이 않되는건가요?
예전 아이디로 로그인을 시도하니 않되는군요...

mio 작성일

아.. 네 죄송합니다.
이전에 사용하던 게시판은 다양한 옵션이 제공되고 호환성이 높은대신
복잡한 코딩때문에 로딩시간이 너무 길어 브라질처럼 인터넷 속도가 나질 않는 곳에서는 접속에 문제가 많았습니다.
예전부터 그러한 문제를 알고 있었지만 게시판 교체라는게 감당하기 어려운 작업이라
느리면 느린대로, 또 접속이 안되면 안되는대로 사용을 했었거든요.
그래서 이참에 싹 다 새롭게 교체했습니다.
그래서 이전 정보는 아무것도 남아있질 않습니다.
회원 가입을 하셨던 분들께는 죄송하지만 한번 더 가입을 해 주셔야 합니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

교포님의 댓글

교포 작성일

전에도 쥔장이 미오님 아니였나요?

mio 작성일

네... 그래서 무능한 운영진이라고 했던겁니다... ㅠㅠ

amor님의 댓글

amor 작성일

반갑습니다...

mio 작성일

안녕하세요~ 반갑습니다.
앞으로 자주 뵈었으면 좋겠네요 amor님

Total 1건 1 페이지
자유게시판 목록